Aqui estou de volta.
Com novas receitas deliciosas.
BISCOITOS
Biscoito Sabor Leite Condensado-com foto
Huuuuuummmmm
Ah! Dá vontade de comer a massa crua mesmo,pois fica muito saborosa,fica bem amarelinha.
Adaptação de Sequilho de Leite condensado.
O que difere um do outro,é que na minha adaptação fica realmente com o puro sabor de leite condensado.,delicioso!
Biscoito Sabor leite Condensado
5 e 1/2 xíc de amido de milho (de boa qualidade)
1 xíc de leite em pó (bem cheia)
3 col (sopa) de pó para sorvete sabor leite condensado
1 lata de leite condensado
2 gemas peneiradas
250g de margarina (eu usei Qualy sem sal temperatura ambiente)
Numa bacia misture bem o amido de milho,o leite em pó e o pó para sorvete.Acrescente o leite condensado,as gemas peneiradas e a margarina,no início utilize uma colher,quando não der mais para usá-la use a mão.
Polvilhe amido na mesa e forme uma bola.
*Se precisar de mais amido acrescente até a massa soltar das mãos.
Eu abri com o rolo e ajudei com a mão pra ficar lisinho e cortei com cortadores.
*Se achar melhor utilize para abrir dois plásticos.
Ou faça cordões e corte-os e achate-os.
Ah! Dá vontade de comer a massa crua mesmo,pois fica muito saborosa,fica bem amarelinha.
Adaptação de Sequilho de Leite condensado.
O que difere um do outro,é que na minha adaptação fica realmente com o puro sabor de leite condensado.,delicioso!
Biscoito Sabor leite Condensado
5 e 1/2 xíc de amido de milho (de boa qualidade)
1 xíc de leite em pó (bem cheia)
3 col (sopa) de pó para sorvete sabor leite condensado
1 lata de leite condensado
2 gemas peneiradas
250g de margarina (eu usei Qualy sem sal temperatura ambiente)
Numa bacia misture bem o amido de milho,o leite em pó e o pó para sorvete.Acrescente o leite condensado,as gemas peneiradas e a margarina,no início utilize uma colher,quando não der mais para usá-la use a mão.
Polvilhe amido na mesa e forme uma bola.
*Se precisar de mais amido acrescente até a massa soltar das mãos.
Eu abri com o rolo e ajudei com a mão pra ficar lisinho e cortei com cortadores.
*Se achar melhor utilize para abrir dois plásticos.
Ou faça cordões e corte-os e achate-os.
Bom chá!

Nenhum comentário:
Postar um comentário