quarta-feira, 7 de abril de 2010

TORTA MOUSSE DE CHOCOATE E LEITE CONDENSADO


Infrediente:
7 vovo , 9 colheres (sopa)de
açucar , 9 colheres (sopa)de farinha com fer
mento , 4 colheres (sopa)rasas de chocolate
em pó , 2 colheres (sopa)de manteiga derretida.

Como Preparar:
Bata os aovos , colocando aos poucos o
açúca , ate que fique um creme fofo .
Acrescente o chacolate em pó e a farinha
com o fermento peneirado
Por utimo, coloque a nabreiga derretida
Divida a massa em 2 formas e leve ao forno quem
por 15 min.

BOLO SENSAÇÃO DE CAFÉ




3ovos inteiros
1 1/2 xícaras de açucar
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de chocolate em pó
1/2 xícara de água quente
1 colher de (café) de bicarbonato de sódio
1 colher de (café) de canela em pó
3 colhers de (sopa) de café bem forte
1 colher de (sopa) de fermento em pó

RECHEIO:
500 gramas de chocolate meio amargo
1 caixa de creme de leite UHT
2 colheres de (sopa) de café soluvel
1 colher de (café) de essência de café
500 gramas de chantilly batido
PREPARO DA MASSA
Bata os ovos na batedeira com açucar bem batido até formar um creme,põe a farinha e o chocolate bata põe o café,a canela,o bicarbonato eo fermento,misture bem e põe para assar em forma untada e enfarinhada.
Após assado, derreta o chocolate em banho maria e acrescente o creme de leite,misture,põe o café dissolvido,a canela e a essência misture bem e ponha o chantilly e misture delicadamente.
Corte o bolo em camadas e recheie.
Cobertura:
Pique 250 gramas de chocolte meio amargo em pedaços pequenos.Aqueça 250 ml de creme de leite e derrame sobre o chocolate misturando até que derreta bem, deixe esfriar.Acrescente 1 colher (sopa) de licor de café ou de café forte.Misture bem e cubra o bolo e confeite á gosto.

Mousse de Limão





1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
¹/² xícara de suco de limão
Preparo
Ponha tudo no liquidificador e bata por 5 minutos e distribua em
taças e polvilhe com raspas de limão ralada .
Leve para gelar .

L OUCURAS DE MORANGO


PRIMEIRA CAMADA:
10 colheres de açucar
5claras em neves
Faça um merengue,ponha no pirex,leve ao forno por 10 minutos,deixe esfriar.
SEGUNDA CAMADA:
10 colheres (sopa) de água
1/2 garrafa de leite de coco
12 gemas coadas
20 colheres(sopa) de açucar
Bata no liquidificador e ponha na panela,mexendo sempre.Coloque em cima do merengue.
TERCEIRA CAMADA:
2caixas de morangos lavados e cortados ao meio.Coloque por cima do doce de ovos.
COBERTURA:
3colheres de (sopa) de chocolate
3 colheres de (sopa)de leite
1 colher (sobremes)de manteiga
Mexa no fogo e ponha por cima dos morangos,leve aá geladeira.