terça-feira, 1 de fevereiro de 2011

ENROLADINHO DE SALSICHA.QUE DELICIA!!!!



Enroladinhos de salsicha

Bata no liquidificador:

4 tabletes de fermento
3 colheres de sopa de açúcar
100 grs. de margarina
5 colheres de azeite
1 colher de sopa de sal
5 ovos
3 copos de leite morno

Despeje em uma bacia e junte farinha até ficar uma massa macia(um pouco mais de 1 quilo).
Deixe descansar e use...não precisa deixar crescer depois do pão feito.
Não deixem de fazer!


Brigadeirão com coco

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 lata de leite(use a lata de leite condensado vazia para medir)
3 ovos
6 colheres(sopa) de chocolate em pó
4 colheres(sopa) de coco ralado
2 colheres(sopa) de margarina
Margarina e açúcar para untar
Chocolate granulado para polvilhar

Modo de Preparo:

No liquidificador,bata o leite condensado,o leite,os ovos,o chocolate em pó,o coco e a margarina.Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada e polvilhada com açúcar e leve ao forno baixo,preaquecido por 40minutos ou até assar.Deixe esfriar e desenforme.Polvilhe com chocolate granulado.
Receita deliciosa!!!!Hummmmm dá agua na boca né??????



BOLO DE CENOURA COM CHOCOLATE.


Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

* Cobertura:
* 5 colheres (sopa) de achocolatado em pó
* 8 colheres (sopa) de açúcar
* 2 colheres (sopa) de margarina
* 4 colheres (sopa) de leite
* Massa:
* 3 cenouras cozidas
* 1 colher (sopa) de fermento em pó
* 1 xícara de amido de milho (maisena)
* 1½ xícara de creme de arroz
* 2 xícaras de açúcar
* 4 ovos
* 1 xícara de óleo

Preparo

Massa: Bata no liquidificador a cenoura cortada em rodelas, o óleo, os ovos e o açúcar. Transfira a mistura para uma tigela, acrescente as farinhas, o fermento e batata com uma colher de pau. Asse em forno médio numa assadeira retangular untada e enfarinhada.

Cobertura: Misture todos os ingredientes numa panelinha em fogo baixo até levantar fervura, espalhe sobre o bolo ainda quente, antes mesmo de desenformar.
Após ponha chocolate granulado fica delicioso ,nutritivo e lindo!!!!!

BOLO MARMORE FOFÍSSIMO!




BOLO MÁRMORE

Bate na batedeira até virar um creme liso e claro:
1 xícara de margarina
4gemas
2 xícaras de açúcar

Acrescentar e bater novamente:
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de leite

Desligar a batedeira e acrescentar:
1 colher de fermento em pó
4 claras batidas
misturar delicadamente

Separe uma parte da massa. Coloque a outra parte em uma forma redonda com furo central untada e enfarinhada.
Na parte que vc reservou acrescente uma xícara de chocolate em pó (pode ser achocolatado) e despeje sobre a massa branca (se quiser pode fazer um leve movimento com o garfo para que desça mais rápido), leve para assar.
Obs:Eu faço sempre uma calda bem gostosinha de chocolate e ponho em cima, fica uma delícia.
Espero que gostem.
Essa receita aprendi com Edu Guedes.
Com um cafézinho é uma gostosura.

Olá Pessoal ESTOU DE VOLTA!