quarta-feira, 27 de agosto de 2014

Biscoitos de polvilho assado...
O verdadeiro
biscoito mineiro
Ingredientes

1 1/2 xícaras (chá) de água 
1 1/2 xícaras de chá) de óleo 
1 colher rasa (sopa) de açúcar 
1 colher (sopa) de sal 
1 pacote de 500 g de polvilho doce ( reserve a embalagem para modelar os biscoitos ) 
4 ou 5 ovos 
1 colher (sopa) de erva - doce 

MODO DE PREPARO:
Em uma panela, coloque os 4 primeiros ingrediente para ferver.
Coloque em uma tigela o polvilho.
Despeje esse líquido para escaldar o polvilho, mexa e deixe esfriar um pouco.
Leve para bater na batedeira com os ovos.
Acrescente a erva - doce e bata para misturar bem.
Despeje a massa na embalagem do polvilho, faça um furo e esprema os biscoitos, 
compridos ou em círculos em uma assadeira untada com óleo ( só na primeira fornada ).
Leva ao forno pré - aquecido, até dourar.
Tudo de bom ,lembra da roça.......

Nenhum comentário: