terça-feira, 15 de março de 2011

TRUFA DE CHOCOLATE E LARANJA




INGREDIENTES:
1kg de chocolate ao leite tipo cobertura,derretido de acordo com as instruçõs da embalagem
1 lata de creme de leite sem soro
1 xícara de cafézinho de licor de laranja
raspas da casca de 1 laranja sem a parte branca
chocolate em pó para passar as trufas

Modo de fazer:
O chocolate deve estar em temperatura ambiente.Misture todos os ingredientes delicadamente, tampe e deixe descansar por 24horas na geladeira.No dia seguinte, pegue porções de massa, raspando com uma colher, depois dê o formato de bola, girando na mão como qualquer docinho.Passe pelo chocolate em pó e guarde em caixas fechadas.No inverno dispensa á geladeira.
Dica:
Experimente variar os licores e acrescentar passas, castanhas, nozes etc...
Caso você queira passar em chocolate derretido em vez de passar no chocolate em pó fica maravilhoso também.
Acho que vocês vão gostar!!!!!
quem não gosta de chocolate heim??????

Nenhum comentário: