sexta-feira, 9 de abril de 2010


PUDIM CREMOSO DE MANDIOCA E BOMBOCADO
6 GEMAS
1VIDRO DE LEITE DE COCO 200ML
2 1/2 XÍCARA DE AÇUCAR
1 XÍCARA DE COCOC RALADO EM FLOCOS
2 COLHERES DE (SOPA) DE QUEIJO PAMESÃO RALADO
1 KG DE MANDIOCA CRUA RALADA
1 PITADA DE SAL
2 COLHERES DE (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ PENEIRADO
3 CLARAS EM NEVE
200 GRAMAS DE MANTEIGA
MODO DE FAZER
MISTURE A MANDIOCA,O LEITE DE COCO,O AÇUCAR, O COCO,O QUEIJO, MISTURE BEM,PONHA O SAL,AS GEMAS,A MANTEIGA DERRETIDA MEXA BEM,PONHA O FERMENTO PENEIRADO E MEXA E PONHA AS CLARAS EM NEVE.
SE FOR FAZER NA FORMA,FAÇA UMA CALDA ENCHA BEM E ASSE EM BANHO-MARIA.
PARA O BOMBOCADO
UNTE A FORMA ENFARINHA COM AÇUCAR E ASSE EM BANHO-MARIA NÃO ESPERE ESFRIAR PARA RETIRAR.
FICA BEM BRILHANTE E MARAVILHOSOAS.
ESSA RECEITA EU TENHO ORGULHO DE DIZER QUE É DO GRANDE ALVARO RODRIGUES APRENDI COM ELE.

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