sexta-feira, 9 de abril de 2010

PAVÊ OLHO DE SOGRA



PAVÊ OLHO DE SOGRA
Ingredientes
100 g de coco ralado
1 xícara (chá) de leite de coco
1 xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado
2 gemas
1colher (sopa) de margarina
1 lata de ameixa em calda
1 caixa de biscoito champanhe
4 colheres (sopa) de creme de leite
Coco ralado para polvilhar

Junte o coco ralado, o leite de coco, o leite, o leite condensado e as gemas. Leve ao fogo mexendo até se desgrudar do fundo da panela.
Retire, misture a margarina e deixe esfriar.
Reserve quatro colheres (sopa) do doce de coco.
Escorra a ameixa, pique-as e umedeça os biscoitos em sua calda. Em uma forma alterne camadas de biscoito, doce de coco e ameixa picada.
Leve à geladeira por uma hora. Ao servir misture o creme de leite no doce de coco reservado e distribua sobre o pavê.
Polvilhe com o coco ralado

Nenhum comentário: