INGREDIENTES
- ¾ xícara (chá) de uvas passas (90g)
- 2 ovos (cerca de 120g)
- 1 cálice de vinho licoroso (75ml)
- 1 colher (chá) de fermento em pó (3g)
- 5 pães franceses cortados em fatias finas (cerca de 250g)
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo (15g)
- 2 e ½ xícaras (chá) de leite (500ml)
- ½ xícara (chá) de União Refinado (80g)
- ¾ xícara (chá) de União Refinado (120g)
- 1 colher (chá) de canela em pó (3g)
- 2 colheres (sopa) de manteiga amolecida (40g)
MODO DE FAZER
Junte as uvas passas e o vinho. Reserve.Regue o pão com o leite previamente misturado com o açúcar e deixe amolecer por 15 minutos.
Esfarele grosseiramente o pão com um garfo. Adicione a manteiga, os ovos, as passas com o vinho, o fermento e a farinha.
Coloque no refratário untado, polvilhe com açúcar e canela e asse no forno preaquecido até dourar.
Sirva quente ou frio.
ESTA RECEITA É DO AÇUCAR UNIÃO,Mas vocês vão adorar eu fiz e ficou uma delicia!
Aqui em casa vivem me pedindo para faze-la
Fica muito gostosa,eu ja tinha comido,mas não tinha a receita e vi no União e corri e fui fazer deu certo!
Agora estou dividindo com vocês!
Abraços amigas!
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