terça-feira, 1 de fevereiro de 2011

BOLO DE CENOURA COM CHOCOLATE.


Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

* Cobertura:
* 5 colheres (sopa) de achocolatado em pó
* 8 colheres (sopa) de açúcar
* 2 colheres (sopa) de margarina
* 4 colheres (sopa) de leite
* Massa:
* 3 cenouras cozidas
* 1 colher (sopa) de fermento em pó
* 1 xícara de amido de milho (maisena)
* 1½ xícara de creme de arroz
* 2 xícaras de açúcar
* 4 ovos
* 1 xícara de óleo

Preparo

Massa: Bata no liquidificador a cenoura cortada em rodelas, o óleo, os ovos e o açúcar. Transfira a mistura para uma tigela, acrescente as farinhas, o fermento e batata com uma colher de pau. Asse em forno médio numa assadeira retangular untada e enfarinhada.

Cobertura: Misture todos os ingredientes numa panelinha em fogo baixo até levantar fervura, espalhe sobre o bolo ainda quente, antes mesmo de desenformar.
Após ponha chocolate granulado fica delicioso ,nutritivo e lindo!!!!!

Um comentário:

Katia Alpin disse...

Amo bolo de cenoura!
Farei neste próximo fim de semana.
Beijinhos.