terça-feira, 8 de fevereiro de 2011

Polpetone com recheio de mussarela


14 fatias de pão de forma sem casca
4 colheres de (sopa) de agua
800g de carne moida(acémou coxão durol)
3 dentes de alho amassados
2 colheres de (chá)casca de limão ralada
1 colher de(chá)sal
300g de queijo mussarela cortados em fatias
3 xícaras de óleo para fritar
Numa tigela média, desmanche o pão com a água,Junte a carne, o alho, a casca de limão ralada e o sal e amasse bem.
divida a mistura em quatro porções e cada uma delas em duas partes.Achate uma das partes com as mãos.Coloque 1/4 das fatias de mussarela sobre ela.Cubra com a outra parte da mistura de carne e, com as mãos , aperte bem para unir as bordas e formar um bolo de carne arredondado.
Faça o mesmo com as três restantes.Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo baixo.Acrescente dois polpetone e doure ligeiramente um lado , vire-os com escumadeira e doure o outro-aproximadamente 6 min de cada lado.deixe escorrer sobre papel toalha.Repita o mesmo com os outros.
Sirva com um molho de tomate e salpique queijo ralado e sirva.
é uma delícia, vocês vão adorar!

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