sexta-feira, 29 de agosto de 2014

BRIGADEIRO DE GANACHE E UVA
Ingredientes
  • Latas de Leite Condensado
  • 1 Xícara (chá) de Leite
  • 2 Colheres (sopa) de Margarina
  • 400g de Uva do tipo Itália
  • 400g de Chocolate ao Leite picado
  • 1 Lata de Creme de Leite
  • Raspas de Chocolate (opcional)
Modo de preparo
  1. Faça a receita de brigadeiro normalmente, colocando-o depois de pronto em um único recipiente ou em taças separadas.
  2. Tire as sementes das uvas lavadas e corte-as ao meio, dispondo-as sobre o brigadeiro.
  3. Leve à geladeira.
  4. Enquanto isso, derreta o chocolate picado em banho maria e misture o creme de leite, mexendo bem até obter o ganache.
  5. Coloque o ganache sobre as uvas e volta para a geladeira por ao menos 3 horas.

Nenhum comentário: